Теплый салат из радиккьо на гриле

Теплый салат из радиккьо на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
0,3 стаканов
Чеснок
3 зубчика
Горчица
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла.

2. Хорошо разогрейте гриль.

3. Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.

4. Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.

5. Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.

Не посыпая сыром, вы получите очень вкусное постное блюдо.