
Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сначала возьмите миску и порежьте 2 помидора на маленькие кусочки. Добавьте соль и сахар по вкусу.
2. Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем туда мелко нарезанные шампиньоны, за 5 минут до их готовности добавляем остальные 2 помидора, также мелко нарезанные. Через несколько минут добавляем немного листьев шпината и спрессованный чеснок. Доводим все до готовности.
3. Теперь приготовленное на сковороде перемещаем в миску, перемешиваем и добавляем остальную часть шпината.
4. Сверху посыпаем сыром. Кому какой больше по вкусу… Можно посыпать кедровыми орешками.