Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.

2. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.

3. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.

4. Микс-салат смешать с овощами и апельсином.

5. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.

6. Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.

7. Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.

8. Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.