
Теплый салат из овощей с молодым картофелем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
64 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Молодой картофель
1 штука
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте огурцы тонкими ломтиками (можно с помощью овощечистки), слегка обжарьте на среднем огне с минимальным количеством масла. Нарежьте томаты дольками и тоже обжарьте
2. Нарежьте кубиками предварительно отваренный картофель и обжарьте с мелко нарезанным укропом.
3. Выложите овощи на тарелку и подавайте, посолив.