
Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
500 г
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
300 г
Свинина
300 г
Зеленый лук
1 пучок
Листья кинзы (кориандра)
3 стебля
Куриные сердца
400 г
Куриная печень
200 г
Натуральный йогурт
400 г
Огурцы
300 г
Молодой укроп
2 стебля
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
2. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
3. Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
4. Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
5. Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.