
Теплый салат из масляной рыбы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Картофель
500 г
Хрен
20 г
Помидоры
400 г
Оливковое масло
50 мл
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Филе масляной рыбы
400 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
2. Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.
3. Масляную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.