Теплый салат из масляной рыбы

Теплый салат из масляной рыбы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
21.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.

2. Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.

3. Масляную рыбу нарезать тонки­ми ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.