Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТолченые грецкие орехи
1 стакан
Листовая капуста
1,4 кг
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Руками порвите листья капусты на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и варите капусту до мягкости примерно 6 минут. Слейте воду, охладите и отожмите излишки жидкости.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и жарьте орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту до появления характерного запаха. Добавьте капусту, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и слегка разогрейте. Подавайте теплой.