
Теплый салат из лисичек и белых грибов
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Белые грибы
4 штуки
Лисички
800 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Грибы нарезать на части, но не очень мелко.
2. Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.
3. Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.
Подавать желательно в деревянном салатнике со сметаной и деревенским хлебом.