Теплый салат из лисичек и белых грибов

Теплый салат из лисичек и белых грибов

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Грибы нарезать на части, но не очень мелко.

2. Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.

3. Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.

Подавать желательно в деревянном салатнике со сметаной и деревенским хлебом.