Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная печень
10 штук
Рукола
1 пучок
Персики
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
3. Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.