Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками

Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Персики
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.

2. Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.

3. Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

4. По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.