Теплый салат из киноа со шпинатом и фетой

Теплый салат из киноа со шпинатом и фетой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Киноа
1 стакан
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Сыр фета
¼ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.

2. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.

3. Добавьте киноа, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 20 минут до мягкости киноа.

4. Снимите с огня и добавьте немного лимонного сока и раскрошенную фету.