
Теплый салат из картофеля с соей эдамаме
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Помидоры черри
400 г
Зелень
280 г
Молодой картофель
450 г
Зеленая капуста
1 головка
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
2. Отварите эдамаме в течение 3 минут в кипящей воде, затем переложите в миску среднего размера.
3. Отварите капусту в той же воде в течение 1 минуты, переложите к фасоли.
4. Положите картофель в кипящую воду, убавьте огонь до среднего и варите 10 минут до готовности.
5. Слейте воду, переложите картофель в миску.
6. Охладите в течение 5 минут. Добавьте помидоры, масло и уксус. Приправьте солью, перцем по вкусу.
7. Положите зелень в тарелки, выложите поверх нее салат.