
Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Соус терияки
5 столовых ложек
Слабосоленый лосось
1 кусок
Лапша соба
25 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сварите лапшу и промойте ее под водой.
2. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
3. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
4. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.