Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соус терияки
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварите лапшу и промойте ее под водой.

2. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.

3. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.

4. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.