Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.

2. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.

3. Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.