
Теплый куриный салат со сладким перцем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
300 г
Свежий красный перец
½ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить, нарезать лодочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.