Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить, нарезать лодочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.