
Теплый куриный салат с кускусом, апельсинами и фисташками
5
43 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
83.3 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийАпельсины
1 штука
Кускус
1 стакан
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Курица гриль
1 штука
Измельченные листья мяты
2 столовые ложки
Измельченные фисташки
0,3 стаканов
Инструкция приготовления43 минуты
1. Очистите апельсин и мелко нарежьте кубиками.
2. В миске залейте кускус стаканом кипятка, закройте и оставьте на 5 минут. Затем взбейте вилкой.
3. В другой миске смешайте разорванной небольшими кусочками куриного мясо, фисташки, апельсин, мяту, масло и уксус. Посолите и поперчите.
4. Добавьте кускус и хорошо перемешайте.