
Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
148 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 штука
Белый винный уксус
3 чайные ложки
Молодой картофель
700 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложить в миску, воду оставив в кастрюле. Порезать слегка остывший картофель небольшими кусочками.
2. В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварить 2–3 минуты. Слить и добавить к картофелю.
3. Добавить майонез, уксус, мелко нарезанный зеленый лук и натертую на терке морковь. Перемешать, посолить и поперчить.
По желанию можете слегка помять салат для более однородной консистенции.