Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью

Теплый картофельный салат с зеленой фасолью и морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Белый винный уксус
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить картофель до мягкости. Ложкой с дырками переложить в миску, воду оставив в кастрюле. Порезать слегка остывший картофель небольшими кусочками.

2. В кипящую воду из-под картофеля добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и отварить 2–3 минуты. Слить и добавить к картофелю.

3. Добавить майонез, уксус, мелко нарезанный зеленый лук и натертую на терке морковь. Перемешать, посолить и поперчить.

По желанию можете слегка помять салат для более однородной консистенции.