
Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Свежая мята
1 пучок
Сыр фета
230 г
Маслины без косточек
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте картофель на 4 части и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 3 столовые ложки мяты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте и переложите в большую миску.
2. Оставьте 2 столовые ложки нарезанной мяты, 2 ложки сыра и 2 ложки нарезанных маслин. Остальное добавьте в горячий картофель. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Посыпьте сверху оставшимися мятой, сыром и маслинами и подавайте немедленно.