-
Салаты   Немецкая кухня   Теплые салаты

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки

75
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 219 ккал
  • Белки 9,6 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 26,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску. 2. В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2–4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу. 3. В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать. Посолить и поперчить. По желанию добавить еще уксуса. Подавать теплым.

Похожие рецепты

Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо 100 25 минут
Американский картофельный салат 100 40 минут
Классический американский картофельный салат 100 40 минут