
Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
3 столовые ложки
Свежие грибы
230 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Козий сыр
120 г
Грибы шиитаке
140 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.
2. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.
3. На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.