Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

Теплый грибной салат с вялеными томатами и козьим сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук. Обжарьте 5-10 минут, пока грибы слегка не подрумянятся.

2. Добавьте мелко нарезанные томаты, уксус и 1 столовую ложку масла из-под помидоров. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 5-6 минут.

3. На тарелки разложите листья салата, сверху грибы и посыпьте раскрошенным сыром. Сразу подавайте.