Сыроедческая гречка-карри

Сыроедческая гречка-карри

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Карри
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Взять пророщенную зеленую гречневую крупу.

2. Добавить к ней приправу карри, молотый черный перец и сушеный базилик. Перемешать.

3. Сушеную морковь залить водой, чтобы та стала мягкой. Это важный ингредиент, он дает сладость. Свежая морковь не такая сладкая.

4. Нарезать лук, перец и помидор. Добавить к росткам гречи.

5. Добавить замоченную морковь.

6. Добавить растительное масло. Подойдет любое масло без резкого запаха, например льняное или рыжиковое. Перемешать. Гречка-карри готова!