Каша гречневая с куриным филе

Каша гречневая с куриным филе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
655 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
82.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить ингредиенты.

2. Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками.

3. Мясо переложить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды.

4. Добавить 1 чайную ложку соли.

5. После закипания шумовкой убрать всю пену.

6. Варить до готовности куриного филе — примерно 30 минут.

7. Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой.

8. Вымытую гречневую крупу всыпать в кастрюлю к мясу.

9. Добавить приправу к супу и варить до готовности гречневой крупы.

10. Когда гречневая крупа будет готова, добавить сливочное масло.