
Каша гречневая с куриным филе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
82.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Соль
1 чайная ложка
Гречневая крупа
500 г
Филе куриной грудки
300 г
Приправа для супа
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриную грудку хорошо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками.
3. Мясо переложить в кастрюлю и залить 1 литром холодной воды.
4. Добавить 1 чайную ложку соли.
5. После закипания шумовкой убрать всю пену.
6. Варить до готовности куриного филе — примерно 30 минут.
7. Гречневую крупу хорошо промыть под проточной водой.
8. Вымытую гречневую крупу всыпать в кастрюлю к мясу.
9. Добавить приправу к супу и варить до готовности гречневой крупы.
10. Когда гречневая крупа будет готова, добавить сливочное масло.