Гречка на грибном бульоне

Гречка на грибном бульоне

5
20 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 8 часов

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Гречку поместить в огнеупорную посуду и залить холодным грибным бульоном.

3. Оставить набухать на ночь.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. Посолить гречку по вкусу и отправить в духовку на 15–20 минут.

6. Подавать рассыпчатую гречку в качестве гарнира.