Свекольный салат с дижонской горчицей

Свекольный салат с дижонской горчицей

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
34 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Свекла
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.

2. Медленно наливайте масло, перемешивая.

3. Далее очистите и крупно натрите свеклу.

4. Затем добавьте свёклу, перемешайте, приправьте солью и перцем.

5. Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.