
Картофельный салат с тунцом и горчичной заправкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат корн
100 г
Консервированный тунец
2 банки
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
½ штуки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую
2. Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости, если есть, и размять вилкой
3. Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать
4. На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подавать