Острая морковь с фунчозой

Острая морковь с фунчозой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый перец чили
на кончике ножа
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.

2. Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.

3. Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 минут. Она должна стать мягкой.

4. Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.

5. Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 минут и подавайте.