Свекольный салат с тмином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвекла
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
2. Лук нашинковать полукольцами.
3. Полить овощи подсолнечным маслом.
4. Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Главное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.