Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

Свекольный салат с рукколой и козьим сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
1 штука
Рукола
1 пучок
Лимонный сок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Свеклу отварить (1 час). Для экономии времени это можно сделать заранее. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Рукколу вымыть, высушить. Добавить мелко нашинкованный лук, свеклу.

3. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с соком лимона.

4. В конце добавить козий сыр.

По желанию можно добавить небольшую горсть кедровых орехов. http://enjoy-your-food.blogspot.ru