
Свекольный салат с рукколой и козьим сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Свекла
1 штука
Лимонный сок
½ чайные ложки
Оливковое масло
по вкусу
Молотый белый перец
щепотка
Рукола
1 пучок
Мягкий козий сыр
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Свеклу отварить (1 час). Для экономии времени это можно сделать заранее. Очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Рукколу вымыть, высушить. Добавить мелко нашинкованный лук, свеклу.
3. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом с соком лимона.
4. В конце добавить козий сыр.
По желанию можно добавить небольшую горсть кедровых орехов. http://enjoy-your-food.blogspot.ru