
Сыроедческий витаминный салат с сыром тофу и соевым соусом
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
3 штуки
Цветная капуста
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Капуста брокколи
100 г
Тофу
100 г
Огурцы
2 штуки
Отрубной хлеб
2 куска
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Масло авокадо
2 чайные ложки
Кунжутное масло холодного отжима
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Режем помидоры на средние кусочки и складываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем к помидорам так же нарезанные огурцы.
3. Разрезаем на не очень маленькие соцветия брокколи и цветную капусту (получается горстка нарезанных соцветий), и добавляем к овощам в тарелке.
4. Крошим в тарелку с овощами хлеб с отрубями, можно взять любой другой сыроедческий хлеб.
5. Режем сыр тофу на кусочки такого же размера, как помидоры и огурцы, и добавляем в почти готовый салат.
6. Посыпаем салат кунжутными семечками.
7. Добавляем соевый соус, кунжутное масло и масло авокадо.