
Сельдерей с весенней зеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Зелень сельдерея
40 г
Рукола
1 пучок
Сельдерей
3 стебля
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Тертый сыр пекорино романо
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.
2. Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.
3. Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.