Сельдерей с весенней зеленью

Сельдерей с весенней зеленью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сельдерей
3 стебля
Рукола
1 пучок
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить сельдерей с весенней зеленью, смешайте шалот, масло и уксус в большой миске, приправьте солью и перцем.

2. Добавьте стебли и листья сельдерея и рукколу, тщательно перемешайте.

3. Украсьте оливками и сыром, подавайте к столу.