
Сельдь под шубой с яйцами
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
3 штуки
Свекла
4 штуки
Майонез
250 г
Морковь
4 штуки
Сельдь
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.
2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.