Сельдь под шубой с яйцами

Сельдь под шубой с яйцами

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Свекла
4 штуки
Морковь
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.

2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.