Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.

3. Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут. Охладить под проточной водой.

4. Сельдь нарезать небольшими кубиками.

5. Свеклу, картофель и морковь очистить. Натереть все овощи на крупной терке. Выложить в отдельные миски, подсолить и перемешать.

6. Яйца натереть на мелкой терке.

7. Яблоки очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.

8. Выложить половину картофеля на дно тарелки и смазать майонезом. Далее выложить сельдь, яблоко, оставшийся картофель, морковь, яйца и свеклу, также промазывая каждый слой майонезом.

9. Смазать свеклу оставшимся майонезом и отправить в холодильник на 1–2 часа.

10. Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.