Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварить отдельно картофель, свеклу и морковь, охладить.

2. Разделать сельдь на филе, нарезать немного наискось небольшими кусочками, уложить половину на глубокое блюдо или тарелку.

3. Нарезать каждый вид овощей (картофель, морковь и свеклу), а также репчатый лук тонкими ломтиками или небольшими кубиками, положить слоями на кусочки сельди.

4. Повторить процесс еще раз.

5. Полить майонезом, оставить на 1–2 часа, чтобы салат пропитался майонезом.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».