Селедка под шубой с луком

Селедка под шубой с луком

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.

3. Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут. Охладить под проточной водой.

4. Сельдь нарезать небольшими кубиками.

5. Лук мелко нарезать.

6. Свеклу, картофель и морковь очистить. Натереть все овощи на крупной терке. Выложить в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.

7. Яйца натереть на мелкой терке. Тоже смешать с майонезом.

8. Выложить половину картофеля на дно тарелки. Далее выложить сельдь, лук, яйца, морковь, оставшийся картофель.

9. Последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 1–2 часа.

10. Подавать салат к праздничному столу.