
Селедка под шубой с луком
5
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Картофель
350 г
Свекла
350 г
Майонез
250 г
Морковь
250 г
Филе сельди
350 г
Инструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
3. Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут. Охладить под проточной водой.
4. Сельдь нарезать небольшими кубиками.
5. Лук мелко нарезать.
6. Свеклу, картофель и морковь очистить. Натереть все овощи на крупной терке. Выложить в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.
7. Яйца натереть на мелкой терке. Тоже смешать с майонезом.
8. Выложить половину картофеля на дно тарелки. Далее выложить сельдь, лук, яйца, морковь, оставшийся картофель.
9. Последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 1–2 часа.
10. Подавать салат к праздничному столу.