Селедка под шубой слоями

Селедка под шубой слоями

5
1 час + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 3 часа

1. Подготовить все ингредиенты. Овощи и яйца предварительно отварить до готовности.

2. Сельдь нарезать небольшими кубиками.

3. Картофель натереть на крупной терке, морковь и свеклу — на мелкой.

4. Яйца натереть на мелкой терке.

5. Выложить овощи и яйца в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.

6. Яблоко очистить от кожи и семян и натереть на крупной терке.

7. Мелко нарезать лук и укроп.

8. На дно тарелки выложить половину картофеля. Далее выложить сельдь, лук, яблоко, оставшийся картофель, яйца и морковь.

9. Самым последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 2 часа.

10. Подавать салат к праздничному столу, посыпав укропом.