
Рыба под шубой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Картошку, свеклу и морковь натереть солью и обернуть фольгой. Выложить овощи на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до мягкости: картошке и моркови понадобится около 40 минут, а свекле — 1 час.
3. Вскипятить воду в сотейнике, положить туда яйца. Варить 13 минут.
4. Укроп мелко нарезать.
5. Форель нарезать небольшими кубиками.
6. Готовые яйца охладить под проточной водой, очистить и натереть на крупной терке.
7. Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, свеклу натереть на мелкой терке.
8. Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
9. Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. Вот рекомендуемый порядок продуктов: картошка, форель, яблоки, яйца, морковь. Последним слоем выложить свеклу и тоже промазать ее майонезом.
10. Подавать, украсив зеленым луком и укропом.