Салат-желе с вареными яйцами

Салат-желе с вареными яйцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Зелень
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Желатин залить 50 мл холодной воды и оставить набухать 10 минут.

2. Картофель и яйца сварить, очистить.

3. Картофель и огурцы нарезать кубиками, смешать с кукурузой и горошком. Заправить майонезом и зеленью, посолить по вкусу.

4. Желатин нагреть (не до кипения), остудить немного и смешать со сметаной, взбить венчиком.

5. Желатиновую смесь смешать с салатом.

6. Выложить слой салата, положить сверху целые чищеные яйца, накрыть остальным салатом. Поставить в холодильник на ночь.

7. Перед подачей перевернуть на блюдо и извлечь салат из формы.