
Салат со шпинатом и хидзики
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
400 г
Водоросли хидзики
½ стакана
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Неферментированный соевый соус
по вкусу
Тмин
½ чайные ложки
Петрушка
40 г
Чеснок
1 зубчик
Проростки семян подсолнуха
по вкусу
Салат радиккьо
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Порубите шпинат в комбайне.
2. Смешайте шпинат, хидзики, шнитт-лук, натертую морковь, сок лайма, оливковое масло, соевый соус, тмин, петрушку и 1 зубчик чеснока в большой миске.
3. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, смешанные с проростками.