
Китайский салат
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
1,5 столовых ложек
Шпинат
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кинза
0,3 пучков
Рукола
½ пучка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Салат пак-чой
4 штуки
Огурцы
3 штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи и зелень промыть в холодной воде.
2. Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску и посолить.
3. Белый стебель салата пак-чой также нарезать кубиками и отправить к огурцам.
4. Добавить нарезанный мелко шпинат.
5. Так же нарезать руколу.
6. Отправить ее к остальным ингредиентам.
7. Добавить мелко нарубленную кинзу.
8. Крупно нарезать чеснок, добавить его в салат.
9. Добавить помидор, нарезанный небольшими кубиками, и посолить.
10. Заправить винным уксусом и перемешать.
11. Заправить майонезом.
12. Добавить кунжут.
13. Перемешать и подавать.