Китайский салат

Китайский салат

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Майонез
1,5 столовых ложек
Шпинат
по вкусу
Кинза
0,3 пучков
Рукола
½ пучка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Огурцы
3 штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Овощи и зелень промыть в холодной воде.

2. Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую миску и посолить.

3. Белый стебель салата пак-чой также нарезать кубиками и отправить к огурцам.

4. Добавить нарезанный мелко шпинат.

5. Так же нарезать руколу.

6. Отправить ее к остальным ингредиентам.

7. Добавить мелко нарубленную кинзу.

8. Крупно нарезать чеснок, добавить его в салат.

9. Добавить помидор, нарезанный небольшими кубиками, и посолить.

10. Заправить винным уксусом и перемешать.

11. Заправить майонезом.

12. Добавить кунжут.

13. Перемешать и подавать.