
Капустный салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКапуста
300 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нашинковать капусту.
2. Добавить натертую на крупной терке морковь.
3. Посолить и хорошо помять.
4. Сладкий перец нарезать соломкой.
5. Зелень петрушки порубить.
6. Соединить все ингредиенты в глубокой миске.
7. Смешать 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку лимонного сока.
8. Заправить салат.
9. Хорошо перемешать и дать настояться 30–40 минут.
10. Подавать.