
Салат со шпинатом и апельсинами
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМед
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Шпинат
2 пучка
Миндаль
160 г
Оливковое масло
150 мл
Апельсины
2 штуки
Зеленый лук
4 пучка
Апельсиновый сок
40 мл
Сухая горчица
1 чайная ложка
Латук
1 пучок
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Зеленый виноград
100 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте.
2. В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо.
3. Полейте заправкой салат.