-
Салаты   Европейская кухня   Вегетарианская еда

Салат со шпинатом и апельсинами

88
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 543 ккал
  • Белки 10,2 грамм
  • Жиры 46,5 грамм
  • Углеводы 22,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Нарежьте апельсины на сегменты и смешайте с нарезанным латуком, шпинатом, разрезанным пополам виноградом, луком и миндалем. Хорошо перемешайте. 2. В банке смешайте масло, апельсиновый и лимонный сок, мед, семена сельдерея и сухую горчицу. Встряхните хорошо. 3. Полейте заправкой салат.

Похожие рецепты

Салат из тунца с апельсинами 100 20 минут
Легкий салат с печеным авокадо и томатами 100 15 минут
Салат с яблоками, морковью и сельдереем 100 30 минут
Калифорнийский капустный салат 88 20 минут
Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса 0 10 минут
Салат из руккколы, апельсинов, граната и козьего сыра 0 30 минут