
Салат «Шемахинский»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
200 мл
Говядина
600 г
Помидоры черри
12 штук
Маринованные огурцы
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом на 15 минут
2. Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо, лук, огурцы и кинзу. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и все перемешать
3. Выложить салат на тарелки и украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри.