Салат «Шемахинский»

Салат «Шемахинский»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
200 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо отварить, остудить и нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом на 15 минут

2. Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо, лук, огурцы и кинзу. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и все перемешать

3. Выложить салат на тарелки и украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри.