
Салат с ветчиной, тортеллини и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2001 ккал
Белки
126.2 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
426.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Ветчина
250 г
Оливковое масло
¼ стакана
Маринованные грибы
110 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Маслины без косточек
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
450 штук
Тортеллини с сыром
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
3. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.