Салат с ветчиной, тортеллини и грибами

Салат с ветчиной, тортеллини и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2001 ккал
Белки
126.2 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
426.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

2. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.

3. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.