Салат с говядиной и овощами по-азиатски

Салат с говядиной и овощами по-азиатски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все продукты.

2. Говядину отварить накануне, остудить в бульоне, нарезать соломкой, положить в салатник.

3. Огурцы нарезать соломкой, добавить в салатник.

4. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови, добавить в салатник.

5. У перца удалить семена, перегородки, нарезать соломкой, добавить в салатник.

6. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими перьями, добавить в салатник.

7. Чеснок выдавить через пресс в салатник.

8. Добавить соевый соус. Посолить, поперчить.

9. Раскалить в сковороде растительное масло. Вылить масло на чеснок.

10. Перемешать салат, при необходимости досолить, убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.

11. Подавать.