
Салат с говядиной и овощами по-азиатски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
150 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Огурцы
300 г
Вареная говядина
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все продукты.
2. Говядину отварить накануне, остудить в бульоне, нарезать соломкой, положить в салатник.
3. Огурцы нарезать соломкой, добавить в салатник.
4. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови, добавить в салатник.
5. У перца удалить семена, перегородки, нарезать соломкой, добавить в салатник.
6. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими перьями, добавить в салатник.
7. Чеснок выдавить через пресс в салатник.
8. Добавить соевый соус. Посолить, поперчить.
9. Раскалить в сковороде растительное масло. Вылить масло на чеснок.
10. Перемешать салат, при необходимости досолить, убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.
11. Подавать.