Салат с ростбифом и перцем рамиро

Салат с ростбифом и перцем рамиро

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Ростбиф нарезать тонкими слайсами.

3. Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.

4. Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.

5. Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.

6. Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.

7. Достать готовый батат и остудить.

8. Нарезать батат дольками.

9. Разложить по тарелкам.

10. Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.

11. Следом выложить салатный микс.

12. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.

Рецептом с нами поделился шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск