
Салат с ростбифом и перцем рамиро
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Ростбиф нарезать тонкими слайсами.
3. Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.
4. Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
5. Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.
6. Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.
7. Достать готовый батат и остудить.
8. Нарезать батат дольками.
9. Разложить по тарелкам.
10. Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.
11. Следом выложить салатный микс.
12. Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.
Рецептом с нами поделился шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск