Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Говяжье сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, прокипятить 10–15 минут.

3. Слить воду, сердце вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

4. Выложить в кастрюлю 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист, посолить по вкусу, варить сердце до готовности примерно 40 минут, достать из бульона, остудить.

5. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в отдельную емкость.

6. Добавить в емкость к нарезанному луку соль, уксус и воду. Хорошо перемешать.

7. Оставить мариноваться лук минимум на 30 минут.

8. С сердца удалить жир и все лишнее. Нарезать тонкой соломкой.

9. Маринованный лук откинуть на дуршлаг и немного отжать.

10. Выложить лук к нарезанному сердцу. Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить майонез.

11. Перемешать все ингредиенты, дать настояться примерно 1 час. Подавать к столу в холодном виде.