
Салат с грудинкой и базиликом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Паприка
на кончике ножа
Рукола
1 пучок
Говяжья грудинка
700 г
Желтый сладкий перец
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Соус чили с чесноком
по вкусу
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Мясо посолить.
3. Замариновать соусом чили и паприкой.
4. Посыпать мясо сушеным базиликом.
5. Мясо завернуть в фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Достать мясо из духовки через 1 час.
8. Мясо нарезать соломкой.
9. Лисья руколы помыть и обсушить.
10. Перец помыть, семена удалить.
11. Перец нарезать соломкой.
12. Помидоры помыть и нарезать крупно.
13. Выложить мясо и овощи на блюдо.