Салат с грудинкой и базиликом

Салат с грудинкой и базиликом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Паприка
на кончике ножа
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Мясо посолить.

3. Замариновать соусом чили и паприкой.

4. Посыпать мясо сушеным базиликом.

5. Мясо завернуть в фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Достать мясо из духовки через 1 час.

8. Мясо нарезать соломкой.

9. Лисья руколы помыть и обсушить.

10. Перец помыть, семена удалить.

11. Перец нарезать соломкой.

12. Помидоры помыть и нарезать крупно.

13. Выложить мясо и овощи на блюдо.