Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами

5
20 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Красный лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут + 1 час 30 минут

1. Заранее отварить говядину в подсоленной воде около 1,5 часа.

2. Дать остыть в бульоне.

3. Затем вынуть и нарезать тонкими брусочками или ломтиками.

4. Отварить яйца вкрутую 5 минут, охладить, очистить, нарезать на половинки.

5. Все овощи и зелень промыть, обсушить.

6. Лук очистить, нашинковать полукольцами.

7. Черри нарезать на половинки, огурец — кружочками.

8. Листья салата порвать руками.

9. Для заправки смешать 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку неострой горчицы, 1 рубленый зубчик чеснока, соль, перец, специи по вкусу.

10. На тарелку выложить листья салата, мясо, яйца, огурец и помидоры, полить заправкой.

Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».