Салат с треской по-испански

Салат с треской по-испански

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Филе трески сварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Затем дать ему немного остыть.

3. Помидоры нарезать небольшими дольками.

4. Красный лук нарезать перьями.

5. Филе трески разделить на волокна.

6. Выложить на блюдо треску, помидоры и лук.

7. Посыпать каперсами.

8. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.

9. Немного посолить и поперчить.

10. Подавать салат сразу же.