
Салат с треской по-испански
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
300 г
Помидоры
300 г
Красный лук
1 головка
Каперсы
20 г
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Филе трески сварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Затем дать ему немного остыть.
3. Помидоры нарезать небольшими дольками.
4. Красный лук нарезать перьями.
5. Филе трески разделить на волокна.
6. Выложить на блюдо треску, помидоры и лук.
7. Посыпать каперсами.
8. Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.
9. Немного посолить и поперчить.
10. Подавать салат сразу же.