Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить.

2. Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить.

3. Лук промыть, нарезать полукольцами.

4. Салат порвать.

5. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом.