Салат с селедкой и яйцами

Салат с селедкой и яйцами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
315 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца отварить, листья салата и лук вымыть и обсушить.

2. Мелко нарезать зеленый лук и листья салата.

3. Яйца очистить.

4. Филе сельди нарезать.

5. Яйца нарезать четвертинками.

6. В салатник выложить нарезанную зелень, яйца и селедку.

7. Для приготовления заправки смешать растительное масло, лимонный сок, добавить соль и перец, перемешать, заправить салат заправкой.

8. Салат можно перемешать или оставить в таком виде и сразу подавать.

9. Вкусный и пикантный салат из селедки и яиц готов.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».